Wie Grillt Man Mitten In Der Natur?

Während ein Spaziergang in der Natur toll klingt, ist ein Grillen mitten im Nirgendwo aufregend. Planen Sie im Voraus, um dieses Erlebnis zu genießen. Finden Sie den richtigen Ort, den Tag, der am besten funktioniert. Sammeln Sie dann alle notwendigen Materialien und Zutaten. Mazerieren Sie auch Ihr Fleisch im Voraus und machen Sie Ihre hausgemachten Saucen. Lebe das Abenteuer.

Finden Sie Den Perfekten Ort

Es ist möglich, eine Wanderung in der Mitte der Natur Tage im Voraus zu organisieren. Bevor Sie sich auf ein solches Abenteuer einlassen, entdecken Sie zuerst den Installationsort. Der Standort sollte windgeschützt sein, nur dann kann ein Grill problemlos zünden.

Eine Grillparty darf nicht innerhalb von 200 m von bewaldeten oder kultivierten Flächen abgehalten werden. Damit soll die Brandgefahr minimiert werden. Sie sollten auch die Wettervorhersage überprüfen, bevor Sie losfahren. Ein ruhiger und sonniger Tag wäre günstig. Warten Sie also auf die warme Jahreszeit für einen Ausflug ins Freie. Planen Sie eine Plane ein, die Sie schützt, wenn Sie nicht genug Geduld haben oder sich in den Regen wagen möchten.

Holen Sie sich Ihre Tasche

Nachdem Sie Datum und Ort festgelegt haben, packen Sie Ihre Koffer. Dafür benötigen Sie mindestens den Grill und den dazugehörigen Brennstoff wie Gas oder Kohle. Gemüse und Fleisch werden die Hauptzutaten sein. Letzteres sollte schon vor der Abreise mazeriert werden.

Wählen Sie frische Produkte, um die Qualität des Rezepts zu gewährleisten. Es ist jedoch nicht ratsam, Lebensmittel länger als ein paar Tage im Kühlschrank zu lagern. Außerdem benötigen Sie eine Grundausstattung wie Teller und Tassen sowie Wasserflaschen oder Kannen. Sie sollten mindestens 1 Liter pro Person einplanen.

Vergessen Sie nicht die Tischdecken und Klapptische sowie den Campingstuhl. Letzteres ermöglicht es Ihnen, die Sonne zu genießen und sich dennoch wohl zu fühlen. Sobald alle Zubehörteile gesammelt sind, können Sie das Abenteuer beginnen.

Stellen Sie Die Hardware Bereit

Sobald Sie auf dem Boden gelandet sind, holen Sie die gesamte Ausrüstung heraus. Beginnen Sie damit, den Tisch, die Tischdecke und den Stuhl aufzustellen. Sie werden es vermeiden können, alles auf den Boden zu legen. Stellen Sie keine Zutaten unter die Hitze.

Um sie kühl zu halten, stellen Sie sie in den Schatten oder decken Sie sie mit dickem Stoff ab. Beachten Sie, dass Schwarz dazu neigt, Strahlen einzufangen, während Weiß sie reflektiert. Wenn Sie keinen Regenschirm haben, reicht es aus.

Montieren Sie danach den Grill auf einer ebenen Fläche, verwenden Sie ggf. Keile für mehr Horizontalität. Platzieren Sie es fern von Zugluft. Der Wind kann dazu führen, dass das Feuer mehr brennt oder erlischt.

Schalten Sie Die Flammen Ein Und Stellen Sie Den Thermostat Ein

Jetzt ist es an der Zeit, den Grill zu entzünden, indem Sie Glut mit der richtigen Temperatur anzünden. Spüren Sie zur Kontrolle die Hitze, indem Sie Ihre Handfläche 15 cm von ihnen entfernt halten. Es ist in Ordnung, wenn die Hitze nicht innerhalb von drei Sekunden verschwindet. Korrigieren wenn nicht.

Seien Sie sich bewusst, dass ein mittlerer Gargrad nicht wirklich von den Flammen abhängt, die aufspringen. Wenn Sie ein holzkohlebetriebenes Gerät haben, erledigt die sehr rote Glut diese Aufgabe. Genießen Sie sie, bevor sie ihre Textur verändern.

Um sich besser zu organisieren, verteilen Sie die auszuführenden Aktionen gleichzeitig. Manche kümmern sich also um die Zutaten und manche um das Feuer. Sie riskieren, Zeit zu verlieren und in Verzug zu geraten, wenn Sie nicht richtig planen.

Bereiten Sie Ihre Fleischmarinade Vor

Wenn das Feuer stärker wird, kümmern Sie sich um die Zutaten. Legen Sie das marinierte und gewürfelte Fleisch auf den Tisch. Stecken Sie dann die Stücke auf die Stahlstäbe.

So können Sie unter anderem ganze Geflügelkeulen wie auf dem Grill spreizen. Das Garen dauert ungefähr 30 Minuten, aber die Zeit hängt davon ab, welches Fleisch Sie verwenden. Das leuchtend rote bleibt zarter und lässt sich leichter zubereiten.

Wenn Sie es lieber saftig und rosig mögen, können Sie diese schon viel früher abschneiden. Verwenden Sie andernfalls bei mittlerem Gargrad die Spitze des Messers zur Überprüfung. Wenn es das Fleisch mühelos erreicht, beenden Sie das Kochen. Lachs und Makrele passen gut zu einem gegrillten Fischgericht. Sie schmecken hervorragend und zerfallen beim Grillen nicht.

Gemüse Und Beilagen

Tolle Beilagen zum Grillen sind Gemüse. Mit ihren leuchtenden Farben und ihrem Essiggeschmack bereichern sie das Grillmenü. Bereiten Sie also zumindest einen gut angerichteten Salat für die Scheiben und Fleischstücke zu.

Sobald Sie die grünen Blätter entfernt haben, trocknen Sie sie vollständig. Ein Abtropfgestell hilft Ihnen bei dieser Aufgabe. Wenn Sie keine haben, rühren Sie sie nacheinander um, um die Tröpfchen auf der Oberfläche zu entfernen.

Schneiden Sie Ihre Tomaten und Zwiebeln für eine bessere Präsentation in Ringe oder Keile. Bereiten Sie als Nächstes das Dressing vor. Dann Salz und Pfeffer mit vier Esslöffeln Olivenöl vermischen.

Entscheiden Sie Sich Für Eine Hausgemachte Sauce

Mayonnaise, Ketchup und Senf sind unbedingte Salat-Verbündete. Wir haben große Freude an hausgemachten Saucen. Also, wenn Sie genug Zeit haben, machen Sie es, bevor Sie überhaupt gehen. Es dauert ungefähr dreißig Minuten.

Einmal gut zufrieden, können Sie mit den Gruppenspielen die Zeit zum Verdauen ausklingen lassen. Als nächstes reinigen Sie den Bereich, bevor Sie gehen. Nehmen Sie allen Müll und Asche heraus.

Bevor Sie sie in Ihre Tanks für organische Stoffe legen, vergewissern Sie sich, dass sie vollständig gelöscht sind. Sie können es dann wegwerfen, sobald Sie im Haus ankommen.